羊頭拿下..是男神炎亞綸! 宣布推EP「全台3處辦趴」













記者盧薇淩/台北報導

炎亞綸3月推出情歌EP《最想去的地方》,時隔半年後,再度推出全新EP《親愛的怪物》,12日凌晨,炎亞綸的官方臉書大頭貼換成一個帶著羊頭面具的人,此舉立即引發歌迷熱烈討論。吊足歌迷胃口後,原來以上神秘的線索,皆圍繞著《親愛的怪物》同名主打歌而作,也宣布將於10月開始,在台灣三場舉行「唱遊趴」,和歌迷互動。

▲炎亞綸推出新ep 。(圖/華研提供)

這首歌靈感來自炎亞綸這兩年來對網路的觀察,歌詞描述著人常因所處環境而忘記最初的夢想,慢慢的,人們就像生活在模型工廠的複製羊一樣,忘記如何獨立性思考,被體制馴服而盲從,在這樣的社會下,一旦表現出自我或獨特性便可能被視為怪物。

為了完整自己這個想法,炎亞綸更提出這次的封面要直接戴上羊頭面具,提醒自己無論如何千萬不要迷失自我!也希望眾人不要習慣被博客來事物美麗的表象模糊焦點,而是能夠用心去品味音樂當中所蘊含的思想與心意。同時他也直接地參與了收歌、錄音的過程,「製作這張EP的每分每秒都讓我印象深刻,這是今年讓我感受到最多能量的事情,希望透過自己的作品來表達最想說的話。」

▲炎亞綸將在台灣三地舉辦派對。(圖/華研提供)

博客來網路書店


趁著《親愛的怪物》EP預購開跑,華研國際同時宣布將在10月20日於台中、10月27日於台北、10月28日於高雄舉行三場「怪物唱遊趴Aaron Yan Dear Monster Private Party」,邀請歌迷們化身為小怪物與炎亞綸一起「怪物大集合」開趴玩樂,炎亞綸表示:「希望能藉由這三場怪物唱遊趴來跟每個歌迷好好的說說話、盡力照顧到大家,讓來到派對的每個人都能得到最多的滿足!」





博客來網路書局

FB17FC4BD79A8D59

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR