長照悲歌! 西屯1男偕久病老母燒炭雙亡 - 社會

博客來

2018-10-13 13:12

〔即時新聞/綜合報導〕台中西屯驚傳燒炭尋短事件!一名女子返家探親時發現年邁母親與胞兄陳屍屋內,遺體腐爛已死亡多時,警方獲報後封鎖現場,初步研判是男子不堪照顧久病母親,雙雙在住處燒炭尋短,全案目前正調查中。

綜合媒體報導,台中市消防局今天上午博客來網路書店11時許接獲市民通報,指西屯區中康街一戶公寓有2人躺在屋內,疑似燒炭自殺,警消到場後發現75歲老婦及50歲男子均已明顯死亡,其中男子遺體更出現腐爛跡象,研判已死亡多時。

報導指出,男性死者胞妹證稱,哥哥長期照顧久病的母親而身心俱疲,疑因此想不開偕母自盡,目前警方已報請檢察官相驗釐清死因。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980



博客來網路書局

3546AE2F60B81812

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR