Rock!穿玩偶裝也要擋不住 他一秒變進擊的鼓手 - 國際

鼓手身穿紅色貓咪玩偶裝博客來網路書局,仍然擋不住搖滾的靈魂瘋狂打鼓。(圖擷自「SuckMeSideways」YouTube)

2018-10-28 10:51

〔即時新聞/綜合報導〕不管怎樣就是要搖滾!近來YouTube上有一段爆紅影片,只見身穿紅色貓咪玩偶裝的鼓手,正在配合日本兒歌緩緩打鼓,孰料幾秒後突然嗨起來,鼓點如驟雨敲打而出,讓網友全都看傻。

從影片中可以看到,玩偶裝鼓手本來是跟著歌曲節奏不疾不徐地打著爵士鼓,但不知為何到了歌曲間奏快結束、進入下一段歌詞時,玩偶鼓手性情驟變,鼓棒如閃電般擊打在鼓面與銅鈸上,讓網友驚呼「這打鼓能力遠超工作需求!」

有YouTube用戶留言表示,搞不好玩偶裝其實是「束縛器」,以免鼓手那無法控制的音樂力量外洩傷到群眾。還有人笑稱博客來,沒想到現在日本幼稚園的小孩都在聽搖滾樂。

相關影片請見:



博客來網路書店

12596772D0946A23

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR