赴婚宴後返家遇普悠瑪意外 祖孫陰陽兩隔

台鐵普悠瑪列車事故釀嚴重死傷,一名70歲謝姓老翁帶著妻子與孫子到新北市參加婚宴,未料返回台東途中搭上死亡列車,老翁在意外中喪生,妻子手部骨折,6歲孫子仍在醫院觀察。

普悠瑪列車出軌翻車事故釀成嚴重死傷,不少傷患仍在醫院與死神搏鬥。

宜蘭博愛醫院今天表示,這名6歲男童臉部有撕裂傷、顱內出血,經過醫院緊急處置後,目前狀況穩定,但還要觀察腦壓變化,並注意手術後一些傷口感染問題,醫院也會診各科醫師,全力搶救。

在醫院照顧謝童的家人表示,謝童與爺爺、奶奶到新北市新莊區參加謝童姑姑的婚禮,謝童還擔任婚禮的小花童,未料返回台東的路上,竟然遇到普悠瑪翻車意外。爺爺在意外中喪生,奶奶手部骨折,謝童則仍在醫院觀察中,全家人都希望他能早日脫離險境。
台鐵普悠瑪翻覆意外,造成18死190傷。 圖/聯合報系資料照片
分享


63EE12FA02812609

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR