離奇!貨車撞死人竟衝下狹窄階梯「落跑」 - 社會

離奇車禍事故現場。(民眾提供)

2018-03-20 12:59

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕大學校園出現離奇死亡車禍,送郵件貨車暴衝先撞到送報老阿伯,竟一路沿寬僅2.2公尺的人行階梯直衝落下方停車場,致阿伯被推撞在階梯中段,腦漿四溢當場身亡。

嘉義縣消防局大美分隊長樊光華表示,昨天上午8時39分獲報南華大學有2名傷患待援,趕到現場,倒在人行階梯的老翁大腦組織外露明顯死亡,交由大林分隊支援協助,但一時找不到另名傷者,由現場人員指引,才在停車場裡的1輛貨車找到女駕駛,由救護車送往大time時代雜誌林慈濟醫院。大林慈濟醫院表示,女傷者腰椎骨折,手術後休養中。

警方調查,死者是77歲張姓騎士,傷者為60歲趙姓女駕駛,貨車與機車撞擊點在卸貨區,老翁遭撞後連人帶車被貨車帶往停車場,機車掉落在停車場人行樓梯口,貨車繼續衝落樓梯後到下方的停車場,又撞到1輛轎車才停住。

老翁遭強力撞擊推擠在階梯中段處,因頭部重創沒有生命跡象。

趙女供稱當時停車準備要卸貨,車輛卻突然往前衝,經查貨車1996年出廠,是否爆衝肇禍有待調查釐清。

事故現場的階梯口寬度2.2公尺,貨車竟然能從這麼狹小空間穿過,而且車身幾無刮痕,承辦警員直呼「刻意要開車通過也很難」,令人毛骨悚然。

time台灣

FE0279FFDE323196

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR