下屆屏東縣長選舉 國民黨:絕不可能缺席

下屆屏東縣長選舉,藍營將由誰披褂上陣,近來引起媒體熱議,有的點名前客委會副主委李朝明、前立委蘇清泉,今天還有媒體驚爆有藍營重量級人士向上報告「屏東可能無人參選縣長」,國民黨屏東縣黨部主委廖婉汝今天下午嚴正駁斥,她強調「國民黨絕不可能缺席」。

目前被媒體點名的包括前立委蘇清泉、前客委會副主委李朝明兩人,蘇清泉今天表示,他一向的態度是,如果有更好的人選,他「樂觀其成」,如果沒有人選,他「勇敢承擔」。

前客委會副主委李朝明也首度表態說「讀書原本就是要為國家社會所用」,「如果有機會,一定當仁不讓」。他並說,相關徵詢及拜訪,從過年前就一直到現在,「希望有機會實踐」。

國民黨雖然尚未宣布屏東縣長的提名人選,不過國民黨屏東縣黨部主委廖婉汝今天透過新聞稿指出,國民黨不可能在縣長一役缺席,一定會提名有戰鬥能量的人參選。目前徵詢作業已到最後階段,不久就會正式提報人選、經中央審核後提名,「國民黨絕不能缺席」請外界不要散播不實消息,做不實推測。

廖婉汝表示,國民黨屏東縣長人選的徵詢工作一直未曾間斷,包括不分區立委、前政務官,還有其他有志者積極表態、主動請纓,黨部評估作業都在進行中,媒體所謂「屏東放棄提名」之說,純屬虛構,地方上更無任何人向中央提出不提名的建議。
前立委蘇清泉表示,他一向的態度是,如果有更好的人選,他「樂觀其成」,如果沒有人選,他「勇敢承擔」。圖/報系資料照
分享
前客委會副主委李朝明也首度表態說「讀書原本就是要為國家所有」,「如果有機會,一定當仁不讓」。圖/報系資料照
分享


9508021CCE3F5965

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR