高爾夫》金楷林領先日本女子大賽,柏原明日架一桿緊追在後

高爾夫》金楷林領先日本女子大賽,柏原明日架一桿緊追在後

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】日本LPGA的年度第三場大賽-Japan Women's Open Golf Championship(日本女子公開賽),週四在千葉縣的Abiko Golf Club(我孫子高爾夫俱樂部)登場,來自韓巡賽的金楷林(Kim Hae-Rym),打出低於標準桿七桿的六十五桿,一桿領先地主選手柏原明日架(Asuka Kashiwabara)。

這場日本高協主辦的女子大賽,首回合受到清晨大雨影響,延至九點三十分才開球,也造成後半場出發的選手未能完成十八洞,其中以另一位日本選手辻梨恵(Rie Tsuji)表現最佳,九洞成績為低於標準桿四桿,明天早上還有機會在補賽追趕領先群。

現年二十八歲的金楷林,今年在韓巡賽贏了兩場冠軍,目前獎金榜名列第五,世界排名三十六,本週以非會員身份挑戰日本女子公開賽,結果開局繳出一張七博蒂和零柏忌的完美成績單。

來自宮崎縣的柏原明日架同樣是零柏忌演出,只是少賺了一記博蒂,而前世界球后申智愛(Jiyai Shin)也有絕佳的開始,以六十七桿和松森彩夏(Ayaka Matsumori)、下川惠(Megumi Shimokawa),以及十七歲的業餘小將平岡瑠依(Rui Hiraoka)並列第三。

之前差點贏得U.S. Women's Open conducted by the USGA(美國女子公開賽)的韓國職業菜鳥選手崔慧珍(Hye-jin Choi),這趟日本之旅以六博蒂和兩柏忌的六十八桿開出,和辻梨恵、菊地繪理香(Erika Kikuchi)等人並列第七。

我國選手姚宣榆打了八洞,暫以低於標準桿兩桿並列二十一,而盧曉晴九洞成績為低於標準桿一桿,和打了十洞的田仁智(In Gee Chun)等人並列三十二。

同期間在愛知縣Miyoshi Country Club West Course(三好鄉村俱樂部西球場)進行的Top Cup Tokai Classic(東海菁英賽),韓國選手金亨成(Hyung-Sung Kim)和塩見好輝(Koki Shimomi)雙雙擊出低於標準桿六桿的六十六桿,並列領先。
ok忠訓國際
另外三位日本選手小平智(Satoshi Kodaira)、今平周吾(Shugo Imahira)和亀代順哉(Junya Kameshiro)同以六十七桿並列第三。ok忠訓

CE88AFACACB8DDF3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR