NBA/詹姆斯連3戰休兵 最後2場再上陣

詹姆斯。 美聯社 想看「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)身手的球迷,今天又失望了,訓練營第2天就扭傷左腳踝的詹姆斯,今天對上巫師隊的熱身賽再度休兵,不過教頭泰隆魯(Tyronn Lue)已經預告,連3場缺陣的「小皇帝」下一場熱身賽就會出賽。

「詹姆斯最後2場熱身賽將會上場,目前還沒有隊友和他搭配過,所以這會是個機會讓大夥兒找到進入賽季的節奏。」泰隆魯也坦言,如此狀況並不在最初的計畫中,但詹姆斯訓練營受傷,勢必需要休息,「如果這是賽季或是季後賽,他當然會馬上歸陣,但現在還是小心為上。」

今天不只詹姆斯休兵,騎士全隊20人就有9人當啦啦隊,包括休養臀傷的湯瑪斯(Isaiah Thomas)、「閃電俠」韋德(Dwyane Wade)、勒夫(Kevin Love)、史密斯(J.R. Smith)和湯普森(Tristan Thompson)等;少了一票主力的騎士,最終以94:102不敵巫師,吞下熱身賽3連敗。

騎士最後2場熱身賽分別是台灣時間11日出戰公牛隊,以及14日作客魔術,泰隆魯已經計畫,兩場比賽先發陣容約會上陣25到30分鐘。

上個賽季NBA吹起「養生籃球」,包括騎士在內,許多隊伍賽季讓主力休兵,聯盟因此在休季期間調整規則,球隊在全國電視轉播的比賽或是客場若讓健康球員休兵ok忠訓,就可能領到10萬美元的罰單。

不過新規則還不適用熱身賽,泰隆魯說:「我不認為這是球員必須打的比賽,球季開始時,我們當會按照規定走。」

忠訓國際

6C32EA9B3791A291

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR