大學宿舍比飯店高級? 學生回應說出真相 - 生活

最近有網友PO出自己學校ok忠訓一系列的宿舍樣貌,被其他網友直呼是「飯店級」。(圖擷取自爆廢公社)

2017-09-12 11:49

〔即時新聞/綜合報導〕大學生住在學校宿舍,通常是為省錢、鄰近學校,但最近有網友PO出自己學校一系列的宿舍樣貌,被其他網友直呼是「飯店級」。

一名朝陽科技大學學生在《爆廢公社》PO文寫道,「真心覺得我們學校的宿舍很好」,並分享一系列學校第二宿舍室內的場景,擁有像飯店的大廳、運動健身房、套房獨立衛浴,而且還是乾濕分離的設計,引起不少網友好奇,這樣「飯店級」的宿舍竟要多少租金。朝陽學生透露,第二宿舍一學期的住宿費是1萬8000元,但水電費要另外計算,以中部大學宿舍費用算是偏貴。

許多網友議論紛紛,有人認為,這間宿舍實在太豪華,「確定不是飯店?」「超棒的高級宿舍」、「哪一間?我要去讀」、「好豪華喔」、「好高檔」。但有朝陽的學生認為,「這都是假象啊,孩子」、「角度問題,實際上才沒這麼大」、「實際房間真的挺小」、「實際上沒這麽大,幾乎都是廣角鏡的功勞」。

忠訓國際

242F3E96296A3748

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR