「俠女」王欣儀巧扮神力女超人 辣接北區工商建研會長







17life





▲柯文哲祝賀議員王欣儀接任工商建研會長。(圖/台北市政府提供)

記者陳家祥/台北報導

台北市議員王欣儀26日正式接任第29屆中華民國工商建設研究會北區會長,授證典禮冠蓋雲集,國民黨主席吳敦義、台北市長柯文哲都蒞臨現場祝賀。而主角王欣儀以一身「神力女超人」裝扮登場成為晚會嬌點;她笑說,神力女超人既是個和平主義者,但需要戰鬥時,她必定挺身而出戰鬥到底,符合自己「俠女議員」的形17life 團購麻吉象,未來會帶領北區工商建研會擘劃公益慈善、回饋社會,振興經濟與擴大交流,成為產官學正義聯盟的大平台。

王欣儀這身神力女超人裝扮日前就曾登場,這次特別為了這次晚會再次訂製服裝;她笑說,平常被稱為「俠女議員」,幹部們認為神力女超人的精神與她的俠義個性很像,再加上正義聯盟與眾超級英雄們,正是來自各方的超強力量,共同為人類福祉、建設,世界和平而努力,這也跟建研會的成員組成與意念不謀而合,於是就規畫這樣的晚會主題。

王欣儀表示,神力女超人既是個和平主義者,但需要戰鬥時,她必定挺身而出戰鬥到底,不但堅毅、充滿韌性,更同時存在柔軟的女性特質,是一個充滿愛與關懷的存在。王欣儀接任會長後,將以堅毅、勇敢,又不失女性溫柔的特質,帶領北區工商建研17life客服電話會擘劃公益慈善、回饋社會,振興經濟與擴大交流,成為產官學正義聯盟的大平台。

吳敦義致詞時表示,希望建研會將年輕一代的潛力發揮出來,帶動經濟成長,然而政府也應該給予四項重要支持,包括:要有廉能而有效率的政府、要重現繁榮與均富、要重建公義和諧的社會,最重要的是如何維持1992年一中各表,維持兩岸和平、共創雙贏局面。

台北市長柯文哲因「兩岸一家親、命運共同體」等觀點能獲台商接受,加上王欣儀身為台北市議員,因而應邀出席致賀。柯文哲表示,他一直致力於將台北市政府打造為服務的團隊,更向在場建研會成員喊話,如果有任何需要服務之處,歡迎與市政附聯絡。







2DF66D8949BE999D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR