KID狂語編劇情:直接過夜生baby!魏蔓、陳奕尷尬對看











17life客服電話

記者林思妤/台北報17life現金券

魏蔓、陳奕主演三立電視劇《噗通噗通我愛你》,14日光臨《ETNEWS星光雲》直播節目「RUN新聞」,大夥人在國父紀念館玩起闖關節目。不過,由於播出時間和主持人寶兒演出的中視新戲《稍息立正我愛你》互打對台,都在周日10點播出,KID還開玩笑問:「王子怎麼沒來?」讓演員心一驚,尷尬笑了笑。

▲魏蔓闖關玩捏麵糰。(圖/記者季相儒攝)

魏蔓、陳奕、簡宏霖、陶嫚曼和沈建宏14日光臨《ETNEWS星光雲》直播節目「RUN新聞」,分隊比賽時,寶兒選擇簡宏霖,笑說兩人有私交,但只是普通朋友,KID還大虧:「說普通朋友就是有什麼!」而KID則挑選《噗通》女主角,笑說:「那我就選加我粉絲團兩年的魏蔓。」

▲魏蔓萌萌熱舞。(圖/記者季相儒攝)

▲KID示範跳ICEBABY舞蹈。(圖/記者季相儒攝)

活動未開始,陳奕超盡責,宣傳《噗通噗通我愛你》於10點台視播出;KID大喊:「還不行宣傳啦!」並提出鬼點子建議,和對台電視劇名字那麼像,乾脆直接來個「過夜」戲碼,陳奕說:「有啊,戲裡有過夜。」KID說,不是啦,「過夜了,要真的過夜,然後演9個月後,就生出一個小孩。」超狂言論讓演員頓時苦笑,KID這才笑說,好啦,開玩笑的。

▲KID矇眼餵陳奕吃香蕉。(圖/記者季相儒攝)17life 團購麻吉

▲《噗通噗通我愛你》陳奕、魏蔓、簡宏霖、陶嫚曼、沈建宏來玩了。(圖/記者季相儒攝)







2DF66D8949BE999D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR