許瑋甯單身3年All in工作:談感情對另一半不公平

trivago 訂房trivago hotel









trivago廣告

記者林奕如/台北報導

許瑋甯這3年作品不斷,大小螢幕通吃,24日宣傳《麻醉風暴2》,努力衝事業,但感情依舊空白,她說「現在工作就是我全部,談感情對另一半不公平,現在沒辦法分心。」她對戀情抱持著「不急」態度,想先成就自己後再來談感情。

▲許瑋甯《麻醉風暴2》飾演副院長。(圖/公視提供)

許瑋甯上一季飾演心理醫生,這季因為繼父關係,升格當起副院長,接觸的心理層面更廣,談到不同的點,她說「第1季是醫生,只要專注病人即可,內心很脆弱,但不展現出來,這季內心要面對爸爸(院長),多了親情這一面,外在改變的話,變成副院長,這就是心理面衝突,有時候要犧牲一些事情,去著想資金利益,變得滿不一樣的思考模式。」

▲黃健瑋、許瑋甯《麻醉風暴2》再合作,感情戲升級。(圖/公視提供)

這季規模更大,更遠赴約旦拍攝,加入新角色包括李國毅、孟耿如,許瑋甯表示「有嘗試唸一下李國毅台詞,覺得太難了,中、英文專業名詞夾雜,又要這麼快的語速。」她專心在工作上,作品一部一部推出,大小螢幕通吃,獲得金鐘最佳女配角肯定外,也有入圍金馬獎殊榮,被問起感情?她說「現在工作就是我全部,談感情對另一半不公平,現在我沒辦法分心,想要做自己喜歡的事,成就自己之後再來談感情,不急,會碰到就碰到。」







DBC0D75A17809E98

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR