還有機會!周興哲6分鐘秒殺 緊急協調「確定加場開賣」









博客來書局網路書店博客來網路書店



記者關韶文/台北報導

「創作暖男」周興哲23日演唱會開賣,沒想到不到6分鐘就完售秒殺,開心在IG謝客,「很開心!下次我們小巨蛋見,謝謝我的小興星們!」由於門票一開賣就秒殺,也不少黃牛浮出檯面,於是主辦單位緊急決定加場。

周興哲最新巡演《22 TWENTY TWO / Asian Tour》台北場22日舉辦記者會,23日中午一開賣,不到6分鐘就全部賣光光。日前售票系統誤植,將他開唱場地台北國際會議中心(Ticc)打成台北小巨蛋,造成美麗的誤會,但周興哲不以為意,反而覺得是個很棒的動力,「催促」他精進自己,期望很快能攻入小巨蛋。

▲▼周興哲演唱會緊急加場。(圖/寬宏提供)

門票秒殺後,粉絲也為買不到票哀怨不已,敲碗要求加場,「一人一票周興哲,保送Eric進小巨蛋」,小興星指出,趕緊加場,兩場Ticc滿座可達近8千人,也就代表周興哲有入主小巨蛋的實力,希望大家可以再度秒殺,順利將心頭寶Eric攻蛋之路鋪平,因此歌迷聲聲催,幾乎癱瘓主辦單位電話和網路線。

經過主辦單位努力協調,由於演唱會隔天(週日)場地已被預訂,因此只能加在11月17日星期五晚上,盼粉絲見諒,目前周興哲已感受到歌迷滿滿的愛,也將卯足全力投入演唱會的準備中,期待給粉絲一個美好難忘的音樂饗宴!







博客來 折價券

1FFFEDC0B6EFB3B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR