精品百貨慶88  歷年最高10%回饋

精品百貨趁父親節倒數計時,推出精品訂製專屬禮,與新卡新戶消費滿額歷年最高10%回饋為誘因,台北101尊榮卡或101禮讚卡友限期當日消費滿101萬元送限量長榮機票旅遊金1萬元;麗晶精品「尊榮訂製禮讚」有包款、西裝、腳踏車等訂製服務,兼顧年輕客群和高端貴客。

博客來

百貨上半年業績普遍下滑,台北101在6月有海瑞溫斯頓進駐,珠寶大單拉抬業績成長逾1成;7月開幕的Apple直營店帶來本地新客、1樓信義路和松智路門口增逾1成人潮,聯名卡申請新戶至今增4成;第3季和第4季B1和1F有500坪店面改裝,針對型男、型女引進餐飲和時尚潮流新品牌或新型態旗艦店,年度目標業績要與去年140億元持平。

8月31日前父親節和情人節檔期再針對新客下手,從館內200餘品牌近千件商品精選「101件愛的禮物」,包括Polo Ralph Lauren和Berluti等獨家商品;活動期間持新申辦聯名卡滿888有20吋輕遊登機箱或500現金抵用券二選一,在1F、B1流行精品消費還可再享10%回饋。

麗晶精品8月8日前「尊榮訂製禮讚」,獨家的LOUIS VUITTON硬箱專賣店有Damier Graphilte帆布打造的硬殼袖扣箱、威士忌酒硬箱,搭配手工彩繪或熱燙印名字服務;主攻商務客的TUMI、義大利「西裝之王」KITON、英國經典腳踏車品牌BROMPTON也都有訂製服務。期間博客來網路書店 滿8800元有機會抽價值2萬1100元的TUMI行李箱。

(中國時報)

3D2B4BF0E4B5DCB4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR