心情盪谷底出門抽菸 「路人替浪貓撐傘」讓他瞬間感動















▲小橘貓睡好熟呀!(圖/翻攝自imgur

寵物小組/綜合報導

出社會了之後才會知道,其實生活有非常多的不如意和需要克服的地方,情緒也是;但總是會有一個機運激勵或感動你,而有了動力繼續前進。一名網友曾分享一張照片,只見一隻流浪貓睡在舊報紙上,而有個好心人留下一把傘,替牠遮雨,讓他看了相當感動,直說這個世界真的還是很美好的。

拍攝這張照片的網友表示,他那天心情真的是盪到谷底,非常低落,「所以我出門散散步、抽抽菸,突然間看到眼前這個景象,立刻就被鼓舞到了:謝謝你,友善又親切的陌生人!」原來是有路人看見睡在雨中的流浪貓,發揮愛心遞給牠一把雨傘,讓牠在睡夢中不因雨淋而感冒著涼。

這張照片雖然已經有一段時間了,仍舊有許多人為而感動,「可憐的孩子,但又多幸運可以遇到這樣的好心人」、「人生就是這樣,處處都有小驚喜」、「這就是為什麼我仍舊喜歡身為人類的自己」、「流浪的生活真的好辛苦」、「或許這個小可愛也曾經有個家?」

▼更多精彩影音





ok忠訓



ok忠訓國際

F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR