(影音)MLB/敲3安首盜 林子偉擊潰達比修

(影音)trivago飯店訂房MLB/敲3安首盜 林子偉擊潰達比修

來源:MLB

林子偉大聯盟打點開張,而且還是從日籍強投達比修有手上要到。4日以紅襪先發三壘手的身分上陣、擔任第9棒的林子偉前2個打席棒打達比修有,雙雙敲出帶有1分打點的安打,最後林子偉累計繳單場3安打、外加獲得1次保送,幫助紅襪以11:4大勝遊騎兵。林子偉目前先發的6場比賽紅襪都贏球。

林子偉分別在第2局和第4局正面對決達比修有,兩次都是在一、三壘有人的情況下敲安打。第一次把速球打向右外野,第二次則是相中卡特球、掃到中外野;達比修5局上提早退場,讓林子偉目前對達比修有留下百分百的對戰安打率,也是繼陳金鋒2007年亞錦賽的逆轉砲後,再度能從達比修有身上打下2分打點的台灣選手。

達比修有則是繳出本季最慘一役,只投4.1局、被敲11支安打掉7分,其中被班寧坦迪(Andrew Benintendi)依序敲出安打、二壘安打和全壘打、共計分,達比修有承擔本季第7敗。

林子偉一掃壘上無人才出現安打的困擾,單場2分打點追平胡金龍創下的台灣紀錄,此役總計4支3,3支都是一壘安打,打擊率微升到3成60,另外還有1次保送、1個三振;巧合的是,林子偉前2日猛打賞,陣中有貝茲(Mookie Betts)單場8打點,林子偉4日生涯第2度單場3安,換成班寧坦迪繳出單場雙響、複製8打點的佳績。

林子偉2局上安打上壘後,和二壘上的瓦茲奎茲(Christian Vazquez)出奇不意發動雙盜壘,2人皆盜壘成功,林子偉這場也寫下大聯盟首盜。打、跑都有貢獻,唯獨守備欠缺表現機會,就算7局下換移防二壘也沒有生意上門。

找飯店 trivago

C19E01DA18915AB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR