17life母親節日本大王GOO.N-嬰兒護膚柔濕巾-

日本大王GOO.N-嬰兒護膚柔濕巾"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●日本原裝進口,媽媽們心目的理想嬰兒柔濕17life ptt巾品牌!

●濕巾厚、水分多,採用17life 折價券純棉紙製的舒柔親膚

●濕巾本身含水量為普通濕巾1.5倍,極致保濕!

●不添香料,弱酸性與肌膚相親,全身適用!












?於日本原裝進口,採用純棉紙製

?堅持濕巾厚、水分多的超柔軟品質

?濕巾本身含水量為普通濕巾1.5倍

?水潤保濕,給予幼嫩肌膚舒適的擦拭

?不添香料物質,弱酸性等同肌膚,全身皆可使用




商品規格


【日本大王GOO.N】嬰兒護膚柔濕巾

內容:70抽/包,12包/箱

片數:70片

規格:200mmX170mm

主要成分:水、不織布

產地:日本

用途:肌膚清潔

保存期間:三年

保存方法:使用後請緊閉貼紙,並置於室內陰涼乾爽處,避免陽光直射.

注意事項:

*避免寶寶誤食,請置於寶寶無法取得之處.

*請確認本商品是否適合寶寶肌膚.若肌膚不適或體質不合,請停止使用.

*使用後請馬上緊貼封口,避免濕紙巾變乾.開封後請盡快使用.

*請將濕紙巾放置在寶寶觸及不到的地方.

*請存放在室溫下,避免陽光直射.

*濕紙巾不溶於水,避免馬桶堵塞,請勿丟入馬桶內.




商品訊息簡述: 平均最低只要75元起(含運)即可享有【日本大王GOO.N】嬰兒護膚柔濕巾3包/6包/9包/12包(70抽/包)?

商品網址:

日本大王GOO.N-嬰兒護膚柔濕巾"



點我進入網站購買

有報導指出,梵蒂岡與中國大陸就主教任命問題有初步共識,對此,朝野立委今天(10日)雖然表示樂見,但也擔心可能影響台灣與梵蒂岡的關係,呼籲外交部要密切掌握。

針對中國大陸與梵蒂岡就主教任命問題達成初步共識的消息,由於可能牽動台灣外交情勢,引發立委關注。

國民黨立委馬文君認為,如果以宗教發展角度來看,梵蒂岡當然會希望可以在中國大陸深根發展,只是如果從國際外交角度看,就不能排除會有牽動台灣與梵蒂岡外交關係的可能。馬文君說:『(原音)梵蒂岡這個其實不是剛開始接觸的,副總統剛就任就去那裏,可能也是有一些想法的,我覺得台灣應該要正視這問題,因為可能一個一個鬆動的話,應該怎因應面對,我們自己應該要有作法。』

民進黨立委蔡適應認為,中國大陸本來就是教廷極力想進入宣教的國家,就台灣立場來看,當然會鼓勵雙方對話交流,只是期待梵蒂岡如果跟中國大陸有進一步的共識,也不要忘記台灣也有天主教徒。蔡適應說:『(原音)期待梵蒂岡不要為了想要跟中國達成共識,甚至建交後就背棄一個自由民主國家擁有許多天主教的教徒,我想這是梵蒂岡必須要審慎思考的,畢竟宗教是跨國界的問題,而不應該把宗教跟政治事務混在一起。』

蔡適應表示,台灣應該對梵蒂岡與中國大陸就主教問題的進展,持開放樂觀態度,因為台灣是鼓勵宗教自由,但同時也希望梵蒂岡不要忘記台灣也是自由民主的國家。



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR