影/總統府元旦升旗搶先看!樂儀隊帥氣迎接2019

博客來網路書店

2019即將到來!總統府也開始籌備元旦升旗表演,今(30)日建中樂旗隊、北一女樂儀隊跟三軍儀隊在總統府前進行彩排,建中學生穿著磚紅色外套,帥氣的耍旗跟奏樂,連走位都十分流暢,現場指揮老師也一絲不苟,只要有一點點不滿意的地方,便馬上糾正。

雖然台北市下午的溫度只有16度,但北一女的學生仍穿著百褶裙登場,就算又冷又下雨,但專業的耍槍技術絲毫不受到影響,且臉上始終掛著甜美的笑容。待學生彩排完後,換三軍儀隊登場,動作精實、專業,令人更加期待元旦升旗的正式表演。

總統府2019年元旦升旗,邀請知名節目主持人吳鳳、籃球選手戴維斯及服務偏鄉30年的「台東柯文哲」柯彼得醫師等5位「新台灣人」來領唱國歌,呼應「勇敢自信 世界同行」的典禮主軸,也是活動新亮點之一。
總統府元旦升旗彩排,國防部三軍儀隊用精湛操演迎接新的一年。記者石偉民/攝影
分享


A6767C516851CA57

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR