NBA/厄文得分破萬 詹姆斯讚:將勝利入袋

厄文達成得分破萬里程碑,詹皇也喊讚。 美聯社
分享


波士頓塞爾蒂克主控厄文(Kyrie Irving)今天出戰多倫多暴龍進帳個人本季新高的43分,生涯例行賽累積得分突破1萬分,好表現不僅得到教練與隊友的稱讚,連前隊友詹姆斯(LeBron James)都稱讚厄文將比賽收入囊中。

今年開季表現一度低迷的厄文,進入11月狀況逐漸邁向高檔,繼日前出戰太陽拿下39分後,今天又博客來在與暴龍的比賽於第四節挺身而出,單節進帳19分幫助球隊將戰局拉成到延長賽,最終更拿下個人本季新高的43分,將個人生涯例行賽得分上推到10010分。



在比賽過程中,厄文前隊友湖人詹姆斯也在個人推特上PO文讚賞小老弟的表現,直言厄文已將今晚比賽收入囊中,賽後塞爾蒂克布朗(Jaylen Brown)更直言,很開心自己與厄文是站在同一邊,「我很高興他是在我們隊上,我們沒能打出好的表現,但卻能拿下勝利,都多虧了他打出一場了不起的比賽,不斷的為我們進帳分數。」



不過相較於旁人的喜悅,厄文對於達成生涯新里程碑卻顯得格外淡定,他說:「其實除了疲勞外,我腦中的想法只有下一波進攻該如何做,我認為今天的比賽能成為我們繼續前進的一個好兆頭。」

A6767C516851CA57

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR