影/本土藝人罵翻!丁允恭酸白冰冰摧毀質感 出面道歉



藝人白冰冰無酬代言宣傳高雄市觀光,卻被行政院副發言人丁允恭截圖發文「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快」,引起軒然大波,傳出白冰冰錄音檔,說要丁允恭「賤人閉嘴」;演藝圈資深前輩劉福助也跳出來力挺白冰冰,嗆丁是「狗官」;同是藝人也是民進黨新北市黨部主委的余天,也砲轟丁允恭發言很不應該,也不適任,必須向白冰冰道歉。丁允恭今(3)日出面受訪,針對白冰冰認為使用新聞照片侵犯肖像權,對她表示歉意,同時澄清自己沒有針對本土藝人的意思,單純的在城市行銷這塊提出建言,不應被解讀成對誰的攻擊,外界批評都尊重。
行政院副發言人丁允恭與藝人白冰冰對於高雄觀光形象以「質感摧毀」隔空對槓。丁允恭今(3)日對於在臉書上使用白冰冰相片表示,應該還在合理使用的範圍,但如果白冰冰感到不舒服,他表示歉意。
分享


博客來博客來網路書局博客來網路書店

4DF184B324A18B49

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR