「打獵比只會打手機好多了」 虎媽鼓勵8歲兒獵殺動物











博客來

▲女子認為,打獵比打手機更成促進家人感情。(圖/翻攝自BRM's Wild Adventures的臉書)

國際中心/綜合報導

美國北卡羅來納州一名母親竟然鼓勵大眾一同帶著小孩去打獵,認為這樣有助增進家庭感情,她8歲的兒子也被訓練成一名小小神槍手,因為讓兒子玩槍比玩手機好多了,「作為一個家庭,這個活動讓我們不需要手機和iPad也能度過博客來網路書局美好時光。」

在北卡州伯恩斯維爾(Burnsville)擔任牙醫助理的31歲媽媽博客來網路書店愛旭麗(Ashley Murphy),因為受到33歲丈夫墨菲(Brandon Murphy)的影響而愛上打獵,對方是一名打獵經紀人,平時的工作就是專門帶人去打獵,現在也開始帶著8歲兒子布萊森(Bryson)一同參與活動,小小年紀的他,已經成功狩獵到4隻動物。

大多數人認為打獵是殘忍活動,應該要禁止,愛旭麗卻有不同看法,「這不僅僅是殺死動物,活動的意涵不只如此,它會帶你認識大自然、更加了解動物習性」,強調他們是「尊重土地與自然」的獵人,主要是利用狩獵來得到食物,「我們這樣做不是只為了好玩,我們會把標本放在牆上,因為動物很美。」







D2DF9602382E91B3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR