NBA柯瑞東京巨蛋完美開球振臂歡呼 陽岱鋼開心合照







博客來



博客來網路書局

▲NBA勇士球星柯瑞(Stephen Curry)為日本職棒讀賣巨人隊開球。(圖/達志影像/美聯社)

體育中心/綜合報導

NBA勇士當家射手「咖哩」柯瑞(Stephen Curry)化身日本職棒讀賣巨人隊投手,12日擔任巨人隊開球貴賓,由陽岱鋼指導投球,投球動作十分流暢且準確投進捕手手套,投完之後走下投手丘還振臂歡呼。

柯瑞這趟亞洲行去了菲律賓馬尼拉、中國武漢,日本東京是最後一站,12日應邀為日本職棒巨人隊開球。

他先到牛棚練習區練球,由陽岱鋼負責指導,柯瑞輕鬆把球投進捕手手套中,投完之後自己還開心的跳著,練完之後跟陽岱鋼合照,且與巨人監督高橋由伸見面。

▲陽岱鋼與柯瑞。(圖/翻攝自読売ジャイアンツ粉絲團)

正式開球時,柯瑞穿上30號球衣,站在投手丘上開球,球投進內角偏低,捕手接進手套中,球速有97公里。

投完之後走回去時,右手臂振臂高揮,並且大叫一聲,替自己的完美開球感到滿意。



博客來網路書店





807773E51A73E955

Krystal黑指甲油配紅唇 跨坐Audi敞篷車拍辣照













▲Krystal在新劇《Player》演女賽車手,宣傳海報是辣妹模樣。(影/圖翻攝OCN)



記者張妤瑄/台北報導

南韓女星Krystal(鄭秀晶)許久未推出新的戲劇作品,2018年9月底她與宋承憲搭擋演出的新劇《Player》將開播,她飾演一名天才賽車手。隨著開播時間進入倒數,OCN也陸續釋出個人版海報宣傳,Krystal穿著美國時尚品牌POLO RALPH LAUREN的拼接外套配黑色勁裝,坐在Audi玩具敞篷車上,實在辣爆啊~

▲Krystal在新劇《Player》演女賽車手,新釋出的個人海報超辣。(圖/翻攝OCN)



為了要符合Krystal帥氣女賽車手的人物設定,目前釋出的幾款海報中,她的穿搭都算簡單,夾克配和身勁裝的俐落打扮,是做符合人物設定的穿著。在個人海報中,她穿白夾克配黑色緊身裝與中筒馬靴,妝容則用紅唇營造性感個性的印象,配合眼尾上揚的眼線與黑色指甲油,更符合賽車手這個很Man的職業設定。

▲配合角色的個性,Krystal擦博客來網路書局上黑色指甲油與紅唇。(圖/翻攝OCN)



雖然尚未開播,Krystal飾演的角色真正的人設到底如何不得而知,但在海報中,她撩髮微笑,或是輕咬手指挑逗,都足以呈現出這名女賽車手的野性魅力,讓人更加期待新劇上映。

▲Krystal與宋承憲搭擋演出,新劇將在9月底開播。(圖/翻攝OCN、宋承憲IG)



??看更多時尚資訊分享,快來下載星光雲App

博客來

如火如荼拍攝的她,近期也在instagram上PO出許多在車上的照片,有穿著皮衣戴安全帽的帥氣模樣,也有趴在車窗上的慵懶照片,根本就是跟車入鏡拍時尚大片的絕佳範本。

▲Krystal如火如荼拍攝新劇中,IG也Po出許多與車子的合照。(圖/翻攝Krystal IG)







博客來網路書店

807773E51A73E955
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR