買不起iPhone XS沒關係  設計師提供木星桌布讓你過乾癮













▲蘋果今推出新機,設計師貼心找原圖供大家下載使用。(圖/達志影像/newscom)博客來博客來網路書店

國際中心/綜合報導

蘋果在台灣時間今(13)日凌晨一點發表最新iPhone Xs,和史上最大螢幕iPhone Xs Max,光一台512GBiPhone Xs空機就要價52,900元,價錢高到嚇人。這次蘋果推出的新機,邀請到知名圖像設計師AR7還原NASA傳回來的木星照片,針對三種不同角度做出木星桌布,提供果粉更多元的選擇。AR7也在Twitter上公布Wallpaper 風格木星圖像,讓其他沒有要購買的人能下載圖像當桌布乾過癮。

據國外科技網站《9to5mac》報導,雖然蘋果為大家試圖找出iPhone Xs木星桌布的原圖,但在免費和付費圖庫都一無所獲。不過設計師Gui Rambo貼心為大眾做出極為相似的桌布讓大家免費取用。

圖象設計師AR7也補充道,若大家仍不滿意仿圖不夠精準、真實,他也將NASA將太空探測器「朱諾號(Juno)」傳回木星照片再作修正,並在推特上提供一系列木星照片給其他機型iPhone使用。







613488B568BAC3A9

彭佳慧為了他現身! 談10年姐弟情「帶到旁邊聊天」





博客來網路書店







記者盧博客來網路書局博客來薇淩/台北報導

歌手卓義峯近日推出新專輯《聽者》,10日舉行發片記者會,現場飆高音演唱《人格分裂》,他的音樂貴人彭佳慧也到場力挺,兩人在EZ5駐唱時認識,10年前他演唱《敲敲我的頭》,原Key演出讓彭佳慧驚艷,更介紹他駐唱工作。不過提到年初時彭佳慧離婚,卓義峯說:「我不太會去關心身邊朋友的感情狀況,我朋友就算被甩了,我也不會理他。」

▲彭佳慧站台卓義峰記者會。(圖/索尼音樂提供)

彭佳慧年初離婚,她婚變後首度出席記者會,送上復古收音機給卓義峯,祝賀他發片順利;被問起恩師婚變一事,卓義峯說:「我不會問,那是他們的事情,我交女友也不會跟我朋友講,那是我跟他們的事情。」目前單身2年多,問起相差13歲的姊姊彭佳慧這款考慮嗎?他笑說:「年齡沒有限制,可能要看當下的感覺。」對於彭佳慧還是敬畏之意。

當然,在餐廳駐唱處處考驗歌手在台上的臨場反應,令卓義峯最難忘的是,有次客人喝醉在台下鬧事,當時他忍著怒意唱到最後,沒想到對方居然結束在外頭叫囂,當下怒氣衝天的他,本想出去請對方安靜,正要推開門時,彭佳慧拉住他並溫柔地說:「走,義峯,來陪我聊天。」化解了一觸即發的衝突,讓他至今難忘。

▲彭佳慧站台卓義峰。(圖/索尼音樂提供)

一旁的彭佳慧聽完後,笑著說:「其實男歌手很吃虧,很容易被認為是口氣不太好,女歌手就比較會用溫柔的方式化解誤會跟衝突,其實我想跟義峯說的是,歌手要學習的不只是唱歌的技巧,還有臨場的反應及跟台下的互動,有時候眼睛要打開,因為我們不是渲染式的歌手,要跟歌迷互動、充份感受他們眼神所傳遞的意涵及給你的反應。」她誠意十足帶來了一台「古董音響」作為發片禮物,祝福卓義峯發片順利,好聲音有如古董音響般,永遠令人覺得經典雋永。

▲卓義峰單身2年多。(圖/索尼音樂提供)

卓義峯單身2年多,被問家長是否催婚,他說:「這個部份壓力在我哥結婚時就解除,他負責結婚、生小孩,之前有女友,後來分手後,我媽就沒什麼問了,覺得之後再說。」駐唱時遇上喝醉鬧事客人,曾在台下對著他罵5字髒話,「有種你就下來!」他當時年輕氣盛,也以8字經回擊,「那時候沒有思考就回了。」













613488B568BAC3A9
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR